مشكلتي اني قبل كنت اتبول من المكان الطبيعي اي من مكان خروج البول والان

icon 25 ديسمبر 2016
السلام عليكم مشكلتي اني قبل كنت اتبول من المكان الطبيعي اي من مكان خروج البول والان اصبحت اتبول من البكاره اي مكان دم الدوره والولده وللعلم انا عذار لم اتزوج ماالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فتحة مجرى البول تختلف عن فتحة المهبل......... ان كنت عذراء .....وكان تحليل البول طبيعيا...فبالتالي انك لا تعانين من اي شيء ولا تلتفتي لمثل هذه الامور...