مشكلتي بدأت عندما شعرت بوخذة في القضيب ثم استيقظت ولم اعد اشعر بالقضيب مع اختفاء الرغبة الجنسية لكن هناك انتصاب لكن اضعف من قبل انا على هذه الحالة منذ شهران فما الحل وشكرا

icon 10 مارس 2016
مشكلتي بدأت عندما شعرت بوخذة في القضيب ثم استيقظت ولم اعد اشعر بالقضيب مع اختفاء الرغبة الجنسية لكن هناك انتصاب لكن اضعف من قبل انا على هذه الحالة منذ شهران فما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي تفسير علمي على ما تشعر به..... حافظ على غذائك الصحي.......واكثر من المكسرات وغذاء ملكات النحل والعسل الطبيعي مارس الرياضه......