مشكلتي غريبة بعض الشئ حجم القضيب لدي كبير نسبيا يبلغ طوله وعرضه وزوجتي

icon 27 يونيو 2015
مشكلتي غريبة بعض الشئ ..حجم القضيب لدي كبير نسبيا يبلغ طوله 21 وعرضه 16 وزوجتي تعاني الما عند الجماع حتى اني استخدم كريمات ملينة ولا تجدي النفع المطلوب ....ارجو ارشادي للحل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو انه يجب عليك تهيئة واثارة زوجتك جنسيا اثاره كامله قبل البدء بعملية الايلاج والتي يجب ان تكون برفق وليس بعنف