مشكلتي كان لدي دوالي في الخصيه اليسرى والحمد لله عملت لها عملية وتعافي

icon 10 نوفمبر 2015
السلام عليكم مشكلتي كان لدي دوالي في الخصيه اليسرى والحمد لله عملت لها عملية وتعافيت لاكن النسبه لم ترتفع حتى بعد مرور 6 سنوات حد اقصى 20 مليون انا محتار ماذا افعل رغم العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العشرون مليونا...عدد جيد وهو الحد الادنى للعدد الطبيعي يجب الاطلاع على مواصفات السائل المنوي كامله