مشكلتي مع رياضه المشي او اي مجهود بدني كان . اصاب بالاجهاد الشديد وشد بالاعصاب غريب ولا استطيع مزاولة اي نشاط واصاب بالارهاق والشد العضلي . مع العلم باني مريض بسكري الاطفال . ماهو الحل . جزيتم عنا خيرا . ارجو

icon 24 أكتوبر 2013
مشكلتي مع رياضه المشي او اي مجهود بدني كان . اصاب بالاجهاد الشديد وشد بالاعصاب غريب ولا استطيع مزاولة اي نشاط واصاب بالارهاق والشد العضلي . مع العلم باني مريض بسكري الاطفال . ماهو الحل . جزيتم عنا خيرا . ارجو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من مضاعفات مرض السكري ..ما ذكرت راجع طبيبك لتقييم حالتك