مشكلتي من سنوات نزول بول اذا كنت محصوره مع الكحه والعطاس عملت ديناميكا

icon 6 أكتوبر 2015
مشكلتي من 9سنوات نزول بول اذا كنت محصوره مع الكحه والعطاس عملت ديناميكا 140 مل المثانه فقط ونصحني الدكتور حقن بوتيكس اما دكتور النساء يقول احتاج جراحيا رفع لرحم حيرانه افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كان هناك هبوط للرحم فربما تفيدك العملية اكثر من الحقن ( وهي ليست بوتكس بالمناسبة) أما إذا لم يوجد هيوط يذكر فلعلك تستفيدين من الادوية المضادة لتقلصات المثانة مثل فيزيكير أو ديتروسيتول . واذا لم تجد فالحقن قد تفيدك . شفاك الله .