مشكلتي هي بعد التبول أحس بنزول قطرات بول وأرآها أحياناً،لكن عندما آتي مرة آخرى للتبول أجد مادة بيضاء وأستغرب من ذلك ، ماهي المشكلة ؟ وما حلها ؟ مع العلم :المشكلة لها من 3 سنين والعمر 16

icon 30 أبريل 2014
مشكلتي هي بعد التبول أحس بنزول قطرات بول وأرآها أحياناً،لكن عندما آتي مرة آخرى للتبول أجد مادة بيضاء وأستغرب من ذلك ، ماهي المشكلة ؟ وما حلها ؟ مع العلم :المشكلة لها من 3 سنين والعمر 16

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لفحص البول والقطرات المذكورة للتشخيص الدقيق!!