مشكلتي هي عدم تحكم بالبول عند العطس وسعال او قيئ وعند شعور بدخول للحمام لا استطيع ان اسيطر على نفسي اكثر من 5 د وعملت فحص ارتخاء العضلات بعد ولادة وهي سليمه ما هو سبب وما الحل

icon 28 مارس 2015
مشكلتي هي عدم تحكم بالبول عند العطس وسعال او قيئ وعند شعور بدخول للحمام لا استطيع ان اسيطر على نفسي اكثر من 5 د وعملت فحص ارتخاء العضلات بعد ولادة وهي سليمه ما هو سبب وما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يبدو أن هناك خطأ بالبيانات . والحالة تخص أحدى السيدات .عموما هذه الشكوى عادية خاصة بعد الولادة .وهناك أدوية مع تمارين تقوية عنق المثانة بمحاولة منع خروج البول تكرر طوال اليوم وأثناء مشاهدة التلفاز (دون أن يشعر بك أحد) وتناول عقار سوليفيناسين 5 ملج مرة أو مرتين يوميا . وباذن الله تنتهى المشكلة .