مشكله الي عندي حركه في البول وحركه عند الجماع وعند مااخلص من الجماعه لايحصل عندي بول اله بعد فتره من ساعه الئ ساعتين وعند ماابول اصير حركه قويه

icon 24 يونيو 2015
مشكله الي عندي حركه في البول وحركه عند الجماع وعند مااخلص من الجماعه لايحصل عندي بول اله بعد فتره من ساعه الئ ساعتين وعند ماابول اصير حركه قويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة التبول هي من علامات التهاب المسالك البولية الحاد.. تعود علی تناول الماء بوفرة لكي ينزل البول بشكل طبيعي وقلة الماء احد اسباب الحرقة