معاي ي او ه وجع ف رحمي خاصه اذا وحت للحمام معاي بول يجيني حرقان بول وا

icon 25 سبتمبر 2015
معاي ي دكتور او دكتوره وجع ف رحمي خاصه اذا وحت للحمام معاي بول يجيني حرقان بول وامس واليوم نزل معها دم وردي كذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اسباب كثيره مثل الالتهابات البوليه او التهاب الفرج والمهبل انصح بمتابعه طبيبه النسائيه وعمل تحليل بول الإكثار من شرب السوائل. - عدم حبس البول فترة طويلة والتبول في فترات متقاربة. - تفريغ المثانة بعد الجماع، حيث إن ذلك يطرد الجراثيم التي قد تكون وصلت إلى المثانة. - النظافة الطبيعية المعتدلة للمهبل والابتعاد عن المبالغة - تجنب الإمساك والتقليل من كميات الجراثيم الموجودة في القولون. - عدم الإكثار من تناول المضادات الحيوية دون سبب واضح، لأن ذلك قد يؤدي إلى اكتساب الجراثيم المسببة للالتهابات مناعة وقدرة على غزو المثانة. - بعض المواد الطبيعيه مثل عصير التوت البري الأمريكي والفواكه الحمضيه