معي ألم في الخصية اليمنى والم في المعدة يشبه المغص وألم في الظهر من الجهة اليمنة عند موقع الكلية ماهو التشخيص وشكرا

icon 28 فبراير 2016
معي ألم في الخصية اليمنى والم في المعدة يشبه المغص وألم في الظهر من الجهة اليمنة عند موقع الكلية ماهو التشخيص وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص يتم بعد عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك عمل صورة التراساوند للكلى والبطن .....