معي فشل كلوي وتقلص بلكلى ني زرع كلية واذا ذرعة الكلى بشفى من المرض ان

icon 11 أبريل 2018
معي فشل كلوي وتقلص بلكلى هل يمكنني زرع كلية واذا ذرعة الكلى بشفى من هذا المرض ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اختي الكريمة ان حل الفشل الكلوي هو زرع الكلى انا الشفاء التام يعود الى المتابعة الدقيقة بعد الزرع والالتزام بالعلاجات خوفاً من حدوث رفض الكلى المتاخر وبالتوفيق