ممكن تساعدونني اعاني من الام في فتحة الشرج واحس بفراغ لا اعلم ب الشعور

icon 24 نوفمبر 2014
السلام عليكم ممكن تساعدونني أعاني من ألام في فتحة الشرج وأحس بفراغ لا أعلم بهذا الشعور واذا تطلب الامر طبيب ممكن تقول لي عن طبيب مختص لهذه الامراض في سوريا عامة واذا امكن في محافظة درعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هل تعاني من إمساك ؟ إسهال؟ خروج كخاط مع البراز؟؟ خروج دم بعد البراز؟؟ هل يوجد فطريات مع البراز؟/ عليك كتابة الحالة بالتفصيل حتى نستطيع فهم الحالة والإجابة على السؤال. يمكنك كراجعة اختصاصي جراحة عامة في بلدك للفحص الطبي والمتابعة.