ممكن تفيدني يجزيك بال انا عملت سكانير على كبد وكلى ومتانة بولية و ا اع

icon 2 مارس 2016
سلام عليكم دكتور ممكن تفيدني والله يجزيك بالخير انا عملت سكانير على كبد وكلى ومتانة بولية واريد انا اعمل سكانير من جديد هل له خطورة على صحتي او اضرار على صحة وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي خطر على الصحه ابدا................. السكانير اجراء امن تماما