ممكن حدا يساعدني انا اذهب للحمام من مرتين بساعة هلا هاذا طبيعي اقصد تب

icon 29 أبريل 2016
ممكن حدا يساعدني انا اذهب للحمام اكثر من مرتين بساعة هلا هاذا طبيعي اقصد تبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا ليس طبيعي . عليك بتحليل البول وتحليل دم لوظائف الكلى والاملاح والسكري . إذا كل شئ سليم ربما تحتاج دراسة ميكانيكية المثانة لاستبعاد وجود مثانة عصبية .