ممكن من السادة الاطباء بيان مدى تاثير ابرة تلوين الشبكية Fluoresceine

icon 30 ديسمبر 2017
السلام عليكم ممكن من السادة الاطباء بيان مدى تأثير ابرة تلوين الشبكية ( Fluoresceine) على الكليتين اذا كان نسبة الكرياتين بنسبة 1.7 واليوريا ايضا مستوها عالي نسبيا مع التقديالاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس لهذه الابره تأثير يذكر على الكلى في مثل فحوصاتك التي ذكرتها