من ابومتعب اعاني من ضعف الانتصاب واستعمل حلقة مطاطية على قاعدة القضيب حتى أتمكن من الحصول على الانتصاب عن طريق الحلقة السؤال ماهيا اضرار ما أقوم بة في هاذة الطريقة وشكرآ

icon 10 يونيو 2015
من ابومتعب اعاني من ضعف الانتصاب واستعمل حلقة مطاطية على قاعدة القضيب حتى أتمكن من الحصول على الانتصاب عن طريق الحلقة السؤال ماهيا اضرار ما أقوم بة في هاذة الطريقة وشكرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حي الله ابو متعب.. لاتوجد اضرار من الحلقة المطاطية . لكن قم بازالتها حالما تنتهي من العملية الجنسية حتی لا يحدث احتقان في القضيب..