من اسبوعين اصبحت اذهب للتبول من المعتاد و يومين اصبحت اذهب كل نصف ساعة

icon 9 أكتوبر 2018
عمري17سنة من اسبوعين اصبحت اذهب للتبول اكثر من المعتاد ومنذ يومين اصبحت اذهب كل نصف ساعة مع الشعور باحتباس البول مع العلم انني امارس العادة السرية ولا اشرب ماء فالصباح تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لهذه الاعراض اسباب عديدة منها 1- اسباب ناتجه عن اغلاق مجرى البول مثل تضخم البروستات و تضيق الاحليل و تضيق عنق المثانة و اورامها 2- اسباب ناتجه عن ضعف دفع المثانه مثل المثانه العبية و المثانة الخاملة و فشل عضلة المثانه ٣- الالتهابات البولية انصحك بالمراجعه للكشف عن السبب و العلاج