من الأفضل للنساء دوكسازوسين أو تيرازوسين أو الفازوسين بهدف ارخاء عنق المثانة أو تدفق وخروج البول بسهولة

icon 21 مايو 2015
من الأفضل للنساء دوكسازوسين أو تيرازوسين أو الفازوسين بهدف ارخاء عنق المثانة أو تدفق وخروج البول بسهولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اولا يجب معرفة المسبب او المشكلة فالعلاج بهذه الادوية تستخدم عند الرجال عادة في ضخامة البروستات اما عند النساء فيمكن استخدامها بحالات محدودة جدا لذا يجب معرفة المشكلة مع التشخيص لتحديد المعالجة الامثل