من امس و انا اعاني من حكة خفيفة في علو راس العضو الذكري و عند التبول ف

icon 20 فبراير 2015
السلام عليكم من امس و انا اعاني من حكة خفيفة في علو راس العضو الذكري و عند التبول في نهاية التبول نقاط حمرا بعض الشيئ و هل تشكل خطورة و اريد تفسير من حضرتكم لهذا الشيئ شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك بالإكثار من شرب الماء .. أعتقد بأنه عندك حصوه صغيره وسوف تنزل قريبا