اعاني من مرض السيلان ماذا افعل

icon 29 يناير 2021
من ١٠ ايام تقريبا صار معي سيلان وماده صفرة بتنزيل كثير وحرقه في البول بس هسا راحت حرقه في البول تبقى الماده الصفره الي بتنزل واخذت علاج سيبروفارم لمتى تبقى الماده الصفره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم كان من المفترض اجراء فحوصات وزرع بول قبل اخذك للدواء على كل حال سيبروفارم دواء وحده غير كاف ٍ للعلاج ويفضل اضافة مثل هذه الادوية مثل doxycycline + flagyl + nystatin وان تكون تحت اشراف طبي وبالتوفيق
الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يرجى عمل مزرعة وحساسية للبول وللافرازات