من بضعة ايام وانا اشعر كما لو ان حشرات تتحرك على جميع انحاء جسمي فهل ا

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم من بضعة ايام وانا اشعر كما لو ان هناك حشرات تتحرك على جميع انحاء جسمي فهل السبب عضوي مثل مرض لايم او نفسي ارجو افادتي وهل اذهب للطبيب وبأي تخصص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان شعور فقط......من دون اي مظاهر خارجيه على الجلد فمراجعة اختصاصي الامراض الداخليه اما ان كان مصاحبا بحكه واحمرار وحبوب فمراجعة اختصاصي الامراض الجلديه.....