من تلات شهور قمت بادخال جسم صلب صغير بفتحة شرجى لمسافة صغيرة وبعدها بشهر استخدمت اصبعى مرة واحده ومن وقتها ل افعل شئ اخر وانا بتحكم جيد فى البراز والريح وفتحة الشرج تبدوا لى طبيعية هل ممكن اكتشاف الفعل ده فى الكشف الطبى وانا قدامى شهر ونص للجيش

icon 25 سبتمبر 2014
من تلات شهور قمت بادخال جسم صلب صغير بفتحة شرجى لمسافة صغيرة وبعدها بشهر استخدمت اصبعى مرة واحده ومن وقتها ل افعل شئ اخر وانا بتحكم جيد فى البراز والريح وفتحة الشرج تبدوا لى طبيعية هل ممكن اكتشاف الفعل ده فى الكشف الطبى وانا قدامى شهر ونص للجيش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الأمور طبيعية، يمكنك عمل تمارين كيغل كما هي موصوفة بالتفصيل في القاموس للمدة القادمة.