من سنين عملت عمليه استئصال الخصيه اليمين بسبب ورم سرطان واخذت علاج كيم

icon 17 مايو 2014
عمري 26 من 10 سنين عملت عمليه استئصال الخصيه اليمين بسبب ورم سرطان واخذت علاج كيماوي واشعه وانا متزوج منذ 5 سنين وعملت فحص السائل المنوي وعدد الحيونات صفر هل الدكتور المختص يقوليجب اخذ خزعه من الخصيه لمعرفة عدد الحيوانات المنوية , ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخزعة هب الحل الوحيد لمعرفة وجود منويات من عدمه، ووجود بعض المنويات يعني إمكانية الإنجاب من خلال التلقيح الاصطناعي. اتبع نصيحة طبيبك ولعله خير.