من شهرين كان اليورك اسد عندي وبعد محاولتي الالتزام في الطعام اصبح فنصح

icon 16 مارس 2015
من شهرين كان اليورك اسد عندي 7.5 وبعد محاولتي الالتزام في الطعام اصبح6.75 فنصحني اخصائي التحاليل باستخدام زيلوريك300 والصيدلي نصحني ب زيلوريك 100 ارجوا النصيحة بالعلاج والجرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
يظهر لديك في التحليل الثاني بان نسبة حمض اليوريك قد اصبح افضل لذلك لا داعي لاستخدام جرعة عالية من الدواء والاكتفاء ب عيار 100 مل غرام