من فترة اسبوع وانا اعاني من حرقان بول واني اكمل ولا استطيع وابقى هكذا

icon 7 أكتوبر 2016
السلام عليكم من فترة اسبوع وانا اعاني من حرقان بول واني اريد ان اكمل ولا استطيع وابقى هكذا انني اريد التبول لاكن لا استطيع فهل هذا نوع من انواع الالتهاب ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
بالفعل الرغبه الماكرره في التبول مع تدم نزول كميات كبيره من البول تعني ان هناك احتمال وجود التهاب في مجري البول ..لذاا يجب عمل تحليل بول و مزرعه بول في حاله وجود صديد بالبول وعرضها علي الطبيب