من يومين ظهةر على نزول صدين مخضر اللون من القضيب وحرقان فى نزول البول وانا خايف جداا اروج الرد بلعلاج والسبب حدوث ذلك

icon 31 يوليو 2015
من يومين ظهةر على نزول صدين مخضر اللون من القضيب وحرقان فى نزول البول وانا خايف جداا اروج الرد بلعلاج والسبب حدوث ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سبب حدوث ذلك.......هو سبب انت تعرفه جيدا اذهب للطبيب ولا تخف تحتاج الى علاج سريعا