مند شهرين ظهر على جهازي التناسلي عدة اعراض مثل الانتفاخ الاحمرار ظهور قشور بيضاء مائلة للاصفرار جربت عدة ادوية ولم استفد فما الحل

icon 23 أغسطس 2015
مند شهرين ظهر على جهازي التناسلي عدة اعراض مثل الانتفاخ الاحمرار ظهور قشور بيضاء مائلة للاصفرار جربت عدة ادوية ولم استفد فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عفوا أخى السائل مثل هذه الأعراض تتشابه والكثير من الأمراض كالاصابة بالفطريات أو الصدفية أو غيرها من الأمراض الجلدية. أنصح بسرعة العرض على الطبيب المختص .لتحديد سبب المشكلة وسرعة علاجها.