منز ١٥ يوم اعاني من حرقان ف البول والم شديد اسناء التبول يخرج شي مع ال

icon 20 سبتمبر 2014
السلام عليكم منز ١٥ يوم اعاني من حرقان ف البول والم شديد اسناء التبول يخرج شي مع التبول لا ادري ماهو يشبه الجلد الرقيق يتغطي بالدم وفي نهاية التبول من حوالي نقطتين الي ثلاثه دم مع الم شديد في الحوض ارجوكم الافاده جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك متابعة التشخيص لدى اختصاصي مسالك بولية بعمل صورة بالموجات فوق الصوتية أو بالأشعة والدم وتحليل البول، فقد يكون لديك حصوات في الجهاز البولي تسبب جرح الأغضشية ونزول الدم.