منظار المثانه هل له ضرر . وخصوصا على البنات الغير متزوجات . وهل له ضرر أيضا للمقبلين على الزواج بعدها ،،?

icon 6 يناير 2018
منظار المثانه هل له ضرر . وخصوصا على البنات الغير متزوجات . وهل له ضرر أيضا للمقبلين على الزواج بعدها ،،?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علي الاطلاق
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي ضرر من المنظار الهدف من المنظار هو ألمساعده على التشخيص في اغلب الأحيان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل منظار المثانه يوضح وجود عشاء البكاره ام لا أم ليس له علاقه ويظهر المثانه فقط

icon 7 مايو 2022