منكم الجواب انا كنث امارس العادة السرية بكتر مند مايقارب سنوات واصبحة

icon 27 يونيو 2012
السلام عليكم ارجو منكم الجواب انا كنث امارس العادة السرية بكتر مند مايقارب 8سنوات واصبحة الان يخرج السأل المنوي معة البول ولقد اترة هدا على مفاصلي واصبحة لدية الهيجان والقدف السريع جدآ اجيبوني منفضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي انت تسأل والجواب والحل عندك توقف عن ممارسة العادة السرية ، حاول ان تشغل نفسك بأمور أهم وابتعد عن المثيرات ، لا حل الا بهذا ، ابتعد ، ابتعد ، ابتعد عن العادة السرية وسترى النتيجة الجيدة ان شاء الله