ن سمعت انه يتم امتصاص الجسم للسائل المنوي اذا لم يتم القذف لفترة طويلة

icon 24 أغسطس 2015
سؤالين : 1 _ سمعت انه يتم امتصاص الجسم للسائل المنوي اذا لم يتم القذف لفترة طويلة هل هذا صحيح ؟ 2 _ هل الاثارة تؤثر علي الخصوبة و قوة الحيوانات المنوية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يتضرر الجسم من عدم القذف لفتره طويله........ لا علاقه بين الاثاره وبين قوة الحيوانات المنويه والخصوبه