نتائج تحليل السائل المنوي كالتالي العدد مليون الحركة اللون ابيض الكمية

icon 25 يوليو 2012
نتائج تحليل السائل المنوي كالتالي العدد 95 مليون الحركة 40 % اللون ابيض الكمية 4.5 ملم بالنسبة للمعطيات اعلاه هل من الممكن حدوث حمل بالمستقبل ام ان هنالك خلل بالنتيجة ولا يمكن حدوث حمل ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ طبعا ملاحظة تشوهات الحمد لله ما في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اكثر من 60% من الحيوانات المنوية الطبيعية تُظهر حركة الى الامام الحيوانات المنوية يجب أن تكون قادرة على التحرك إلى الأمام (أو "السباحة") من خلال مخاط عنق الرحم لتصل إلى البويضة. وهناك نسبة عالية من الحيوانات المنوية التي لا تستطيع السباحة بشكل صحيح قد تضعف من قدرة الرجل على الإنجاب