نتائج تحليل هرموناتي testoserone ng ml porlactine ng ml fsh mui ml lh

icon 23 أبريل 2013
السلام عليكم نتائج تحليل هرموناتي testoserone 5.3 ng/ml porlactine 26.5 ng/ml fsh 1.8mui/ml lh 18.7mui/ml الرجاء مساعدتي واعطاء دواء لحلتي عمري 24 وزني 90 طولي 173 مع الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي حالتك اصلا ما هي عوارضك من ماذا تشكي ولماذا عملت الفحص اخي الاكريم التشخيص يعتمد على عوارض المريض وفحصه والفحوصات تساعد لتأكيد التشخيص وانت لم تعطينا اي معطيات اعد طرح السؤال لكن بشرح وافي وفي النهاية تكتب نتيجة الفحص