نتيجة التحليل السائل المنوي لدى زوجي هل لينا امل للانجاب مع العلم انه

icon 18 يوليو 2016
نتيجة التحليل السائل المنوي لدى زوجي 0% هل لينا امل للانجاب مع العلم انه يتناول دواء كونسيبسو للرجال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اعادة الفحص اكثر من مرة للتاكد. يعتمد امل الانجاب على سبب عدم ظهور الحيوانات المنوية . ينصح بعمل فحوصات هرمونية لتحديد السبب . ومن الممكن ان يتم عمل خزعة من الخصية .