نسال ان يجعل ما تقومون به في ميزان حسناتكم اعانى من التهاب بروستات غير

icon 11 نوفمبر 2018
نسأل الله ان يجعل ما تقومون به في ميزان حسناتكم . اعانى من التهاب بروستات غير بكتيرى . حجم البروستات 17 واعانى من صعوبة في بداية التبول كل مرة هل يوجد احتمال تضخم وعمرى 33

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم هل انت متاكد من وجود التهاب بروستات على كل حال يجب تحديد سبب صعوبة التبول باجراء سونار للحوض والتاكد من وجود ثمالة بولية بعد التبول ام لا كما قد تحتاج لاجراء فحص بول وزرع مع تخطيط مثانة ومراجعة الاخصائي للعلاج وبالتوفيق