نسبة ال pus cells في تحليل السائل والبول تظهر في كل منهما هل تعتبر عال

icon 10 فبراير 2017
نسبة الـ pus cells في تحليل السائل والبول تظهر في كل منهما 5-10 هل تعتبر عاليه وتحتاج لعلاج وهل أخد سيبروفار لمدة 10 ايام كل يوم كبسوله كافي للقضاء على هذه النسبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المفضل كان اجراء زرع بول واخذ العلاج بناءً عليه مع التوفيق