نسبة اليورك اسد عندى وامارس رياضة كمال الاجسام هل الواى بروتين يؤدى ال

icon 24 سبتمبر 2014
نسبة اليورك اسد عندى 7.3 وامارس رياضة كمال الاجسام هل الواى بروتين يؤدى الى ارتفاع اليورك اسد ام لا وماهى افضل طريقة للعلاج وهل هذا يعتبر نقرص وماهى انواع البروتين الافضل فى هذه الحالة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الطبيعي هو 3.4 الى 7 في الرجل هناك حلول تساعد على تخفيضه حاول استعمال ملعقة خل التفاح في كوب ماء واشرب 3 مرات باليوم اشرب كوب ماء دافيء مع ملعقة حامض صغيرة في الصباح استعمل فقط زيت الزيتون وابتعد عن باقي الزيوت ولا يجب تسخينه اكثر من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يوميا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم اعاني من مرض نقرس وحمد الله انخفض بعدما اجريت تحليلات من خلال نظام غذائي جيد خالي من اللحوم ودسم و سكر وغيرها ولكن سؤالي اهم انا اتدرب من اجل لياقة بدنية وارفع اوزان مقاومة لذلك جسمي يحتاج بروتينات فكيف اعادل ؟

icon 9 سبتمبر 2022