المسالك البولية ونقص في الحيوان المنوي وعددها 1400000فقط مع وجود تشوها

icon 8 أغسطس 2019
نعاني من نقص في عدد الحيوانات المنوية وعددها 1400000فقط مع حدوث تشوهات فيها والسائل لزوجة طبيعية والكمية طبيعية..ما علاجها الذي يحسن الوضع وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اسماعيل مرسى شريف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل تحليل هرمونات والفحص لبيان وجود دوالى خصيه ام لا..مع استعمال بعض مضادات الاكسده