نعم عملت اشعة قبل البول للمثانة وكان بها مل بول وبعد البول مل لا يوجد

icon 3 مارس 2015
نعم عملت اشعة قبل البول للمثانة وكان بها 176مل بول وبعد البول 5 مل لا يوجد اي التهاب سابق في الاحليل ولاسيلان اطلاقا .اشعة اكلى اظهرت ان الكلى اليمنى ساقطة في الحوض لكن حجم طبيعي وتعمل واليسرى في وضعها الطبيعي.العمر23عام.في بعض البيلات اشعربتفريغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنا شخصيا مش فاهم شو سؤالك ..
الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يفضل عمل تصوير ارتجاعي للاحليل واخباري به