ني استشاره ال رجائي فارس استشاره خاصه او عبر الوتس اب او الايميل وكيف

icon 24 يناير 2015
هل يمكنني استشاره الدكتور رجائي فارس استشاره خاصه او عبر الوتس اب او الايميل وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن تستشيرني بما تشاء من خلال الموقع .. ونظرا للخصوصيه فممكن أن ترسل سؤالك بدون إسمك أو حتي إسم دولتك .. لا حياء في الطب .. الصحه والعافيه من عند ربنا