انعدام الحيوانات المنويه

icon 6 مايو 2021
هاذا الذي في الصوره الفحق حقي ارين ان اعرف هل بئمكاني الإنجاب ام لأ وإلا اقوم بعمل فحوصات غيرها لقد عملت الفحص في اليمن محافظة تعز

الملفات المرفقة:

0e4e6b82-4f48-4788-bb04-d06c3e7248fe

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف حسب هذه النتيجة لا يوجد لديك الخلايا التي تنتج الحيوانات المنوية ولهذا فاحتمال انجابك ضعيف جدا . بعض المراكز تقوم بفتح الخصيتين والبحث المجهري عن حيوانات منوية ولو بدائية وتستعملها في التخصيب المجهري . فهذا سيكون أملك الوحيد اعانك الله .