هذه نتيجة تحليل السائل المنوى ما المشكلة الموجودة فيه volume colour op

icon 2 ديسمبر 2013
هذه نتيجة تحليل السائل المنوى ما المشكلة الموجودة فيه volume 3.5 colour opaque grey reaction alkaline viscisity normal liquifaction time 30 minutes motility progressive 15 non progressive 40 non motile 45 sperm count 60 pus cells 0-1 red cells 0-2 epithelial cell 0-1 spermatogenic cell + morphology normal 70 abnormal 30 agglutination nil

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستين مليون عدد كافي ، والباقي عادي ولا داعي للقلق.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أفهم العدد . هل هو ٦٠ فقط؟؟؟إذا كان كذلك فهو قليل وبحاجة لعلاج، ويفضل زيارة اختصاصي مسالك بولية.