هعمل عمليه وتوسيع مجرى بول مع العلم انى مركب قسطره فى مثانه كلامه انى

icon 9 يوليو 2015
هعمل عمليه وتوسيع مجرى بول مع العلم انى مركب قسطره فى مثانه دكتور كلامه انى ركب قسطره فى مجرى البول بعد العمليه مع قسطره مثانه لمده اسبوع هل كلام صحيح ولا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مدة بقاء القسطرة يعتمد علی نوع العملية وتمتد بين اسبوع الی 3 اسابيع. وكلام الزميل الدكتور دقيق للغاية