هل اختلاف تموضع الخصيتين يعني واحدة اعلى من اخرى وهذه حالة دائمة واحيانا اختلاف في الحجم هل يسبب تأخر في الإنجاب جزاكم الله خيرا

icon 5 نوفمبر 2015
هل اختلاف تموضع الخصيتين يعني واحدة اعلى من اخرى وهذه حالة دائمة واحيانا اختلاف في الحجم هل يسبب تأخر في الإنجاب جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادة هناك اختلاف في المستوى بين الخصيتين و بعض الاختلاف في الحجم و لاعلاقة لذلك بالقدرة على الانجاب.