هل اذا اوقفت العاده السريه تعالج احتقان البربخ و الخصيه بدون الذهاب لط

icon 3 فبراير 2015
السلام عليكم هل اذا اوقفت العاده السريه تعالج احتقان البربخ و الخصيه بدون الذهاب لطبيب لاني صغير لدي 17 سنه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن أن يزول الألم بعد زوال مؤثرات التهيجات .. نعم من الممكن أن تتعافي بإذن الله
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت صغيرا .......العاده السريه لا تعالج احتقان الخصيه والبربخ في مثل عمرك..... مارس الرياضه
د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل الكشف سريريا لنفي وجود التهابات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في الخصبة وذهبت لدكتور مسالك فاخبرني اني اعاني من التهاب الاحبال المنويه هل هي نفسها دوالي الخصيه

icon 14 ديسمبر 2021