هل ارتفاع درجه حراره فتحه الشرج من اعراض التهاب البروستاتا ام البواسير وما اللازم فعله لهذه الحاله

icon 2 نوفمبر 2015
هل ارتفاع درجه حراره فتحه الشرج من اعراض التهاب البروستاتا ام البواسير وما اللازم فعله لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه قبل ذلك ليس من اعراض التهاب البروستاته ارتفاع درجة حراره الشرج
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه لما ذكرت بالتهاب البروستات...... قد يكون اي سبب اخر