هل استخدام حقن المضاد الحيوى والمسكنات لمده شهر تؤثرعلى حركه وعددالحيوانات المنويه حيث كان يوجدلدى حصوه على الحالب ثم اجريت عمليه المنظار فما تأثيرذلك على تحليل السائل المنوى

icon 2 مارس 2017
هل استخدام حقن المضاد الحيوى والمسكنات لمده شهر تؤثرعلى حركه وعددالحيوانات المنويه حيث كان يوجدلدى حصوه على الحالب ثم اجريت عمليه المنظار فما تأثيرذلك على تحليل السائل المنوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المفروض ان لا يكون هنالك اَي تأثير على الحيوانات المنويه الا ان كان هنالك اثار جانبيه للعلاج