هل استخدام حقن المضاد حيوى والمسكنات لمده شهرتؤثرعلى نتيجه تحليل السائل المنوى من حيث حركه وعددالحيوانات المنويه حيث كانت الحركه 40% وبعدالحقن والمضادات اصبحت صفر% ولايوجدوالى

icon 2 مارس 2017
هل استخدام حقن المضاد حيوى والمسكنات لمده شهرتؤثرعلى نتيجه تحليل السائل المنوى من حيث حركه وعددالحيوانات المنويه حيث كانت الحركه 40% وبعدالحقن والمضادات اصبحت صفر% ولايوجدوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا من مضاعفات العلاج ...... عليك ان تعيد الفحص للتاكد