هل الاستمناء يسبب احتقان البروستاتا يؤدي الى كثرة التبول وخروج قترات م

icon 26 أغسطس 2015
مرحبا هل الإستمناء يسبب إحتقان البروستاتا الذي يؤدي إلى كثرة التبول وخروج قترات من البول بعد تفريغ المثانة بربع ساعة مثلا؟ وما هي المدة اللازمة لزوال الأعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه انصحك بزيادة كمية السوائل المتناوله يوميا